Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomarańczowe verrines
3 Std. 40 Min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5 Std.
Korzenny crème brulée
3h 30 min
Zielona terrina z kozim serem
4 Std. 40 Min
Oliwa truflowa
10min
Gazpacho z malinami
1h 15min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 Std. 20 Min
Semifreddo zabajone
13u.
Zupa piwna z cheddarem i brie oraz orzechową kruszonką cynamonową
1 Std.
Krem z topinamburu z kindziukiem
55 phút
Grzaniec migdałowy
15 Min
Panna cotta
3 Std. 15 Min