Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optionnel)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Taramasalata
15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Panna Cotta
6h 15min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Peas with ham
30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min