Appareils & accessoires
Floating Islands
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Favourites
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Panna Cotta
6h 15min
Courgette Omelette
40min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Floating islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Floating islands
40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Apple Strudel
1h 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min