Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 349.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Steamed Rice
25 Min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
PaNOma Mocktail
45min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 min
Tandoori Marinade
10 Min
Digger Construction Cake
3u.