Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g broa de milho partida em pedaços
ou 80 g sobras de pão partido em pedaços - 15 g salsa
- 65 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2001 kJ / 478.3 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 4101.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau da consoada gratinado
1u. 15min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Folar de noz
2h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Demo piza & sopa de tomate
2h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min