Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g czerwonej kapusty, pokrojonej na 5 cm kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 130 - 140 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 110 - 120 g wody
- 1 - 2 łyżeczki cukru
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 573.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos koperkowy
15min
Kulki rybne w marynacie
26 godz. 20 min
Moczka
45min
Sałatka z buraków
2h 10min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1 Std. 30 Min
Makówki (Makiełki)
35 Min
Zupa z kalarepy
1 Std.
Kapusta gotowana
30 Min
Kapusta czerwona na ciepło
35 Min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Sos tatarski
5 Min