Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia formy
- bułka tarta, do oprószenia formy
- 2 ząbki czosnku
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 1000 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 70 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
15
g smalcu
ou 15 g oleju - 200 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 0,5 cm kostkę
- 2 jajka
- 100 g mąki pszennej
- 10 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki majeranku, suszonego
- 1 - 1 ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 ½ - 2 łyżeczki soli
- śmietana, 18% tłuszczu, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 986.9 kJ / 235.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 507.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kopytka
40min
Kaszubskie kotlety rybne
35min
Kartacze z mięsem
1u.
Zupa szczawiowa
35min
Pasztet z ryb słodkowodnych
16 Std. 15 Min
Klops z papryką i jajkiem
1 Std. 40 Min
Wielkanocny placek ziemniaczany
2 Std. 15 Min
Wytrawny tort naleśnikowy z wątróbką
1h 50 min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Kiszka ziemniaczana
4 Std. 20 Min
Ryba po grecku
45min
Blok czekoladowy
6 Std. 15 Min