Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45 min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Pains aux quatre fromages
45 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain marocain
2h 45 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Pain pide (pain turc)
2h