Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 tomate olivette, détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal / 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g / 17 g
- Glucides
- 49 g / 49 g
- Lipides
- 24 g / 24 g
- Fibre
- 3 g / 3 g
Collection(s)
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