Versions compatibles
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco
- 480 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
- 250 g di gamberetti, puliti e sgusciati
- 1 pezzettino peperoncino piccante fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Penne con le cozze
1hod.
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta risottata alle vongole
1hod.