Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate funghi e speck
40min