Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 1 șalotă (cca. 30 g)
- 40 g unt
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 320 g orez pentru risotto (ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute (vezi recomandarea)
- 60 g vin alb, sec
- 820 g apă
-
1
cub de concentrat (pentru 0,5 l) de carne sau legume
ou 1 linguriță cu vârf concentrat pastă, de carne sau vegetal - ½ - 1 linguriță sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
20 min.
Spanac cu ouă, la cuptor
40 min.
Risotto cu dovleac și bacon
50 min.
Salată de orez negru cu căpșune și brânză feta
40 min.
Piure de cartofi și legume
40 min.
Cannelloni cu spanac și ricotta
1h 30 min.
Piept de pui pizzaiola
55 min.
Pui garam masala
50 min.
Sos béchamel
15 min
Conopidă cu brânză, la cuptor
55 min.
Lasagne bolognese
2h 30min
Tort crumble cu mere
1h 10 min.