![Ensalada de betabel Ensalada de betabel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ACF5912-6912-4913-A9B1-7670BA26FB5E/Derivates/9284F508-8A79-4695-AA0F-2C7F698F14FA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Quinoa con ejotes
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min