Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 962 kJ / 299 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25 Min
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min
Adobo con carne
50 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min