Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 962 kJ / 299 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cerdo colorada
1h
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1h