Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 90 g Mehl
- 1 Prise Backpulver
Füllung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 175 g Frischkäse
- 200 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Schokoboden
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 1 EL Öl
- 50 g Waffelröllchen
Galaxyguss (Mirrorglace)
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 80 g Zucker
- 30 g Honig
- 60 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, königsblau (z.B. von Sugarflair), siehe Tipp
-
essbarer Glitzerstaub, silber, zum Verzieren
ou Zuckerperlen, zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zottel-Monster-Torte
3 godz.
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Etagentorte
7 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Monster-Torte
26 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40 min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.