Gespenster-Cake-Pops

Gespenster-Cake-Pops

4.1 132 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
16 Stück

Ingrédients

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    130 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Milch
    20 g
Gespenster
  • Mascarpone
    200 g
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    250 g
  • bunte Schokolinsen (ca. 40 g)
    32
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1158 kJ / 277 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.5 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...