Appareils & accessoires
Kartoffelpüree
Prép. 5min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken700 g
-
Butter weich25 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2043 kJ /
486 kcal
Lipides
28 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Kartoffeln für viele
35min
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Kartoffelsuppe
50min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Bolognese classico
5h
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min