Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha de mandioca fina
- 10 g açúcar amarelo
- 50 g manteiga
- 20 g leite
- 1 ovo
Recheio
- 400 g morangos cortados em metades
- 80 g açúcar amarelo
- 15 g amido de milho
- 30 g pepitas de chocolate
- 1 gema de ovo
- Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
ou Natas q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 450 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Chutney de pera e mostarda
45 dk
Tarte de fruta fresca
1h
Taças mexicanas
20 dk
Bacalhau no pão gratinado
1h
Lombinho en croûte
10h 15min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Peras a vapor com massa folhada
1h
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Leite-creme de chocolate
40min
Tarte de maçã e pêra
2sa