Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha de mandioca fina
- 10 g açúcar amarelo
- 50 g manteiga
- 20 g leite
- 1 ovo
Recheio
- 400 g morangos cortados em metades
- 80 g açúcar amarelo
- 15 g amido de milho
- 30 g pepitas de chocolate
- 1 gema de ovo
- Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
ou Natas q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 450 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de tomate verde
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Leite-creme conventual
15 Min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Tarte de figo e queijo
30min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Mousse de chocolate e avelã
5min
Chutney de citrinos
1h 30min
Taça dos reis
8h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen