Appareils & accessoires
Scones de cebola e tomilho
Prép. 10min
Total 30min
15 unidades
Ingrédients
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Galete de tomate
45min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Polenta de abóbora
45min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min