Appareils & accessoires
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Prép. 30min
Total 6h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1916 kJ /
457 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladen-Torte
3h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min