Appareils & accessoires
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Prép. 30min
Total 6h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1916 kJ /
457 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min