Appareils & accessoires
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Prép. 30min
Total 6h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1916 kJ /
457 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Erdbeer-Tarte
7h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Charlotte Russe
3h