Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Gouda, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 684 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Kumpir
1h 15min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Gözleme mit Feta
1h
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10 min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min