Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Gouda, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 684 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30min
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Gözleme mit Feta
1h
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Langos klassisch
1h 30min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10 min