Bunte Langos mit Bärlauchcreme
TM6 TM5

Bunte Langos mit Bärlauchcreme

4.9 (865 évaluations )

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten und Braten
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Milch
  • 250 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Saure Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt
  • 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 100 g Gouda, gerieben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2866 kJ / 684 kcal
Protides
22 g
Glucides
67 g
Lipides
37 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives