Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Butterkuchen
1h 55min
Bergische Waffeln
20 Min
Apfelpfannkuchen
30min
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Hefewaffeln
50min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Glühweinwaffeln
30min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Waffeln
50min