Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45 min
Bienenstich
3h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min.
Butterkuchen
1sa 55 dk
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3sa 20 dk