Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 - 5 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 350 g Kirschen, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min