Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 31.97 g
- Lipides
- 34.52 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di couscous
50 dk
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta noci e caffé al vapore
Pas d’évaluation
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Torta di ricotta
50 dk
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crema Thermomix®
45 dk
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.