Torta di mandorle con cioccolato bianco
TM5

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Pan di Spagna

  • 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
  • 100 g di burro + q.b. per imburrare
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 bustina di lievito in polvere

Glassa di cioccolato bianco

  • 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1962 kJ / 469 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
31.97 g
Lipides
34.52 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives