Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Focaccia
6h
Impasto base per pane
1h
panini al latte
2 godz. 5 min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Ragù di lenticchie
1h 30 min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Pane semplice
4hod.
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min