Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Impasto base per pane
1sa
Pane per toast
3sa
Pane di farro alle nocciole
2sa 50 dk
Gelato alla mela con latte di cocco
10 dk
Pane veloce
1sa 15 dk
Pane rustico
2 Std.
Condimento allo yogurt
10 dk
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3sa
Panpepato lucernese
55min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min