Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20min
Pane per toast
3 Std.
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Purè di patate nature
55min
Pane paesano
3 Std.
Pane a torciglione veloce
40min