Appareils & accessoires
Focaccia al rosmarino
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
300 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
420 g farina per pane
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
20 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.5 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
4 g
Glucides
54.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Tiramisù
5h 40min
Passato di verdure
50min
Lasagne al forno
2h 30min
Focaccia con pomodori
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane al latte
2h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Treccia bernese
1h 45min