Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Torta di carote
1h 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Crostata di marmellata
1h 10 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min