Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Girelle alle noci e cannella
2u. 10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Cake al limone
1h 5min
Corona dei Re Magi
2u. 15min
Torta di carote
1h 10 min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesini
3u.