Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ei-Schinken-Muffins
1h
Schinkenswirls
1h 20 min
Käsebrötchen
40min
Herzhaftes Osterei
1 Std. 30 Min
Vanillering
4h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Ei-Schinken-Muffins
45min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Laugenbrezeln
1h 15min