Brotkranz mit Eiern
TM6 TM5

Brotkranz mit Eiern

4.5 (33 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 420 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Mehl
  • 1 EL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 6 Eier
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 300 g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1738 kJ / 415 kcal
Protides
21 g
Glucides
47 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives