Appareils & accessoires
Brotkranz mit Eiern
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
21 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
15 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Hack-Muffins
1h
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Ei-Schinken-Muffins
1h
Bacon-Spieße
1h 30min
Käse-Knusperstangen
1h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min