![Brotkranz mit Eiern Brotkranz mit Eiern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9DF8C74-E58E-4B88-8400-EC17E53C0F88/Derivates/9DD74402-BA91-4E72-9C52-B3A17DF2C7FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speckfalten
2h 20min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizzabrot
2 Std.
Ciabattabrötchen
1h 40min
Laugenbrezeln
1h 15min
Pizza Margherita
1h 35min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Sauerkrauttaler
2h 20min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min