Versions compatibles
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Windbeutel
- 125 g Mozzarella, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft und Öl aufgefangen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 120 g Mehl Type 550
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 3 Eier
Kräuterfrischkäse und Fertigstellung
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 500 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min