Hirsenmehlbrot

Hirsenmehlbrot

4.3 58 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Hirse
    100 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Wasser
    330 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Brotmehl glutenfrei
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Sesam
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6.5 g
Calories 1247 kJ / 298 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 4.7 g
Glucides 56.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...