Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Powerballs (Vegan)
15 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min