Appareils & accessoires
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 Stück
Ingrédients
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser520 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver edelsüss1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Green Goddess Salad
20min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Chili con carne
45min
Ratatouille-Wähe
1h
Guacamole
1h
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10h
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Pas d’évaluation
Grüner Quinoa Salat
1h