Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves (approx. 0.5 oz)
- 5 oz yellow onion, quartered (approx. 1 md. onion)
- 1 oz oil
- 2 tbsp chili powder
- 1 tbsp onion powder
- 1 tbsp mustard powder
- 5 tsp sweet paprika
- 2 tsp ground cumin
- 2 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained (approx. 1 can)
- 1 tsp chicken stock paste
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 4 oz barbeque sauce (see Tip)
- 105 oz water, divided
- 56 oz pork shoulder, trimmed of excess fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626.1 kJ / 388.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 446.6 mg
Recettes alternatives
Holiday Brisket
6hod. 55min
Chicken Enchiladas
40 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Beef Barbacoa
2h
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.