Appareils & accessoires
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prép. 10min
Total 45min
2 vasetti
Ingrédients
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
2 g
Calories
3922 kJ /
936 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.1 g
Glucides
227 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Regali fatti in casa
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Confettura di fragole classica
1h 5min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Coulis di frutta
10min
Colorare le uova di giallo
55min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Flammkuchen vodese
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min