Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Vanillekipferl
45min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Marmellata di fragole
1h 5min
Hummus
9 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Sciroppo di mirtilli
24 godz. 15 min