Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Condimento balsamico
Pas d’évaluation
Chutney di pere
Pas d’évaluation
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Ravioli 'Shao mai'
Pas d’évaluation
Crostini alla mousse di trota
5 min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min