Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sciroppo Chai
Pas d’évaluation
Café de Paris
30 min
Salsa ai lamponi
10 min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Crostini alla mousse di trota
5 min
Frizzantino al limone
10 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Vermicelles
3h 15min
Tartare di carne
30 min