Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 137 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Rösti alla bernese
40min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min
Mousse di tonno
10 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Guacamole
5 Min
Mousse di formaggio
10 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Torta di carote argoviese
2 Std.