Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico, fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 rametto di timo fresco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di peperoncino rosso (optionnel)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
  • 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
  • 100 g di birra chiara
  • 50 g di brodo vegetale (optionnel)
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.7 g
Calories 996 kJ / 238 kcal
Lipides 14.6 g
Glucides 4.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...