Appareils & accessoires
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli350 g di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
20 olive nere, denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pentolata di riso e zucca
50min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Purea di patate
45min
Risotto salame e piselli
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta e piselli
35min