Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi all'aglio
20 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Risotto alla zucca
35 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Risotto zucca e pancetta
25 min