Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Lasagne alla zucca
1h 40min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Tiramisù
5j 40 menit
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne alla puttanesca
35 min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Frittata di zucchine
40 min