Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut into quarters
- 1 tbsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- 3 - 5 sprigs fresh mint, leaves only (optionnel)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only (optionnel)
-
500
g lamb meat or beef meat, sinew free, cut into cubes (3 cm)
ou 500 g beef, sinew free, cut into cubes (3 cm) - 2 - 3 ice cubes
- 80 g fine bulgur wheat, soaked and well strained (see tip)
- 2 level tsp Arabian spice mix
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5180 kJ / 1238 kcal
- Protides
- 115.5 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 55.5 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1 godz. 45 min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Chicken moghrabieh
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min