Fisch- und Krevettenfond

Fisch- und Krevettenfond

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 Portion

Ingrédients

  • Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
    200 g
  • Lauch in Scheiben (3 cm)
    1
  • natives Olivenöl extra
    25 g
  • Wasser
    800 g
  • Mittelgrät vom Seeteufel
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Petersilie
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11.4 g
Calories 1270 kJ / 304 kcal
Lipides 26.2 g
Glucides 5.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...