Appareils & accessoires
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
Prép. 30min
Total 2h 40min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
-
500 g di farina
-
15 g di sale
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di peperoni gialli a pezzi
-
50 g di peperoni rossi a pezzi
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
-
300 g di carne trita di manzo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
-
olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
2134 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Pas d’évaluation
Wrap con moussaka
Pas d’évaluation
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Lasagne classiche
1h 10min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Sangria al basilico e lampone
40min
Melanzane al vapore con riso
1h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Milkshake banoffee pie
15min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min