Panini farciti alla marocchina (Batbout)

Panini farciti alla marocchina (Batbout)

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 15 g di lievito fresco
  • 500 g di farina
  • 15 g di sale
  • 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
  • 30 g di coriandolo fresco
  • 30 g di menta fresca
  • 30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di peperoni gialli a pezzi
  • 50 g di peperoni rossi a pezzi
  • 30 g di coriandolo fresco
  • 30 g di menta fresca
  • 30 g di prezzemolo fresco
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
  • olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17 g
Calories 2134 kJ / 510 kcal
Lipides 27 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...