Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Hot dog alla griglia
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Pane rustico
2 godz.
Crêpes
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Baguette
4h
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panna cotta
6h 10min
Baguette
1 godz. 45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min