Appareils & accessoires
Baguette
Prép. 30min
Total 3h 45min
3 pezzi
Ingrédients
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
19 g
Calories
2531 kJ /
604 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.2 g
Glucides
122 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pane ticinese
1h 50min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Birchermüesli
1h 10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Baguette
4h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Baguette
1h 45min
Salsa french dressing
20min
Focaccia con pomodori
40min
Fonduta moitié-moitié
20min