Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 241.4 g
- Lipides
- 36.6 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1hod. 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2hod.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2hod. 30min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Raw kibbeh
15 min