Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 115 g dried dates, pitted, halved
- 2 large eggs
- 30 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 200 g buttermilk
- 100 g all-purpose flour
- 30 g cocoa powder (all types)
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp raspberries, freeze-dried
- 30 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 100 g peanut butter, crunchy, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see Tip)
ou 400 g white chocolate, in pieces (see Tip) - 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- coconut, shredded, unsweetened, raw or toasted, to coat (optionnel)
- sugar sprinkles, coloured, to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 125.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min
Chocolate Brownie Milkshake
35 Min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Golden Fruit Smoothie
10 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Cake Pops
2 Std.
Crispy Donuts
2 Std. 30 Min
Cake Pops
2 Std.
Ice cream cone cupcakes
55min
Creamy Mac & Cheese
30 Min