
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 115 g dried dates, pitted halved
- 2 large eggs
- 30 g neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 200 g buttermilk
- 100 g all-purpose flour
- 30 g cocoa powder (all types)
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp raspberries, freeze-dried
- 30 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 100 g peanut butter, crunchy unsweetened
-
400
g dark chocolate in pieces (see Tip)
ou 400 g white chocolate in pieces (see Tip) - 45 g neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- coconut, shredded, unsweetened raw or toasted, to coat (optionnel)
- sugar sprinkles, coloured to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 272.7 kcal / 1140.8 kJ
- Protides
- 6.3 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Sodium
- 125.2 mg