Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm) (optionnel)
- 200 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 250 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 150 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 50 g mantar, ikiye bölünmüş
- 1 kuru defne yaprağı (optionnel)
- 6 dal karışık taze ot (ör. fesleğen, adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 4 dal maydanoz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 120 g tuz, iri taneli
- 1 yk zeytinyağı
-
30
g su
ou 30 g sek beyaz şarap
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
Recettes alternatives
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 Min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 min
Kremalı Mantar Çorbası
20 min.
Kabaklı Bezelye Çorbası
1 Std.
Et Bulyon
45 Min
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1 godz. 25 min
Sebzeli Levrek Çorbası
40 Min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 Min
Tavuk Bulyon
45 Min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 menit
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 Min