Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (3 cm)
- zeytinyağı, yağlamak için
- 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri 120-200 gr, kalınlık yakl. 2 cm)
- 1 limonun suyu ve kabuğunun ince rendesi (sadece sarı kısmı)
- ½ tk tuz ekstra 2-3 tutam tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 10 g tereyağı
- 300 g beyaz mantar, dilimlenmiş (0,5 cm)
- 50 g sek beyaz şarap
- 50 g krema
- 200 g labne peynir
- 2 tutam toz muskat
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Kremalı sebzeli tavuk
50min
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Pas d’évaluation
Mercimekli Enginarlı Tavuklu Semizotu Salatası
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Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1h
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45min
Somon ve İnce Bulgur, Kurutulmuş Domatesler İle
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Sebzeli Galette
1h 30min
Susamlı Yapışkan Tavuk
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Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
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Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
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