Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale (optionnel)
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Base per pizza
49h 30 min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Torta di mele
1h
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Impasto per pizza
1h
Focaccia con pomodori
40min
Besciamella
15min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min