Pizza Margherita

4.7 12 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • olio di oliva per ungere
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g) , sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (20 g)
  • 400 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    di passata di pomodoro vellutata
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 5 - 7 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 2544 kJ / 607 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 78 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...