Appareils & accessoires
Pizza ai quattro formaggi
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini colmi di lievito secco15 g di lievito fresco
-
180 g di latte parzialmente scremato180 g di latticello
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Purè di patate
45min
Crêpes
1h 15min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Crostata di mele
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Gratin di patate
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h