Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Torta salata con funghi
45 min
Torta di mele
1hod.
Dip di tonno
5 min
Salame di cioccolato
3h 15min
Gattò di patate
1hod. 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Torta svedese alla carota
2hod.
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Frizzantino al limone
10 min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation