Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di cipollotto, tagliato ad anelli
- 100 g di peperone, rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
- 500 g di spalla di maiale, disossata, tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
- 350 g di patate, a piccoli pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
ou 4 cucchiai di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Mini pavlove con arance
1h 50 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min