Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di cipollotto, tagliato ad anelli
- 100 g di peperone, rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
- 500 g di spalla di maiale, disossata, tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
- 350 g di patate, a piccoli pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
ou 4 cucchiai di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
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