![Fatayer con queso y menta Fatayer con queso y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bfa56e9-2e32-4cab-8ca2-6c27abdad80e/Derivates/015ec4c9-199b-4e5c-a197-0c534d2e43d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g) - 350 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 10 g de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso manchego
- 75 g de queso cremoso
- 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
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