![Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F030CAB3-A1B2-4537-9388-F42D0C24F160/Derivates/822773dd-956a-4bd3-8124-17bcc502a913.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 Std.
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min